婚前·產後-兩個女人非常重要的時期。請放心把你的KeepFit目標交我們專業教練!

婚前-每位準新娘心目中最理想的婚禮當中一定包括自己穿上白色婚紗,和新郎深情對望的一幕。如果穿上婚紗後,才發現身形不夠fit,或者因為身形問題而不能選擇自己最想要的婚紗!
還有就是拍Pre-wedding的時候狀態不佳,以致需要大量PS修靚線條。這些都是真實在發生的慘痛經歷。

不想有以上情況發生,希望擁有完美婚禮的新娘們!婚前KeepFit就交給我們專業的教練為你分擔吧!我們的教練能跟據個人體質,能力和需要調整課程,無論想減收肚腩仔,減走byebye肉,練修大腿線條....等等 都能為你專業意見和指導。高領,低V,無袖吊帶,大露背,貼身禮服都難不到你啦!

產後-有什麼比迎接新生命高興呢?但高興之餘,媽媽們在懷孕生子過程中身體承受了很大的變化,體重上升,身體腫脹,荷爾蒙分泌,坐月,傷口調理....等等。所以各位媽媽辛苦了!在身體調理好後又要是另一場硬仗的開始:產後KeepFit!

眼見很多媽媽又要帶孩子又要照顧家庭。最後都選擇了犧牲自己的修身計劃。如果你是在職媽媽,那KeepFit更加是天荒夜譚。但這個不是必須的!參加我們的〈婚前·產後 KEEP FIT課程〉讓我們專業的教練教你最有效的KeepFit方法,讓你無後顧之憂地做個又Fit又持家有道嘅靚媽!

學員袁小姐婚前瘦身的成功個案-第一步曲

https://www.dreamfitness.com.hk/?p=4372

產後瘦身成功個案,學員KATE 16周瘦身實錄

https://www.dreamfitness.com.hk/archives/3543

婚前·產後 KEEP FIT課程特點:

-針對女性需求設計課程
-有效減重,塑造曲線
-運動量適中,讓媽媽們慢慢適應
-針對各準新娘調理課程,確保以最佳狀態示人
-動作易學,新手也能輕易上手
-不同年齡女仕都適宜學習,改善線條

課程由香港著名私人健身教練Ryan Poon設定及監督。

香港多位名人,藝人,模特兒,運動員指定的私人健身教練。

服務承諾,絕無硬銷 以學員目標為本。

保證全天然健身,星級教練團隊為您提供最優質専業健身課程。

與時並進,不斷引入最好的健身器材及課程

星級教練團隊為您設定専屬的一套個人化訓練課程

固定健身教練及教練團隊,全程貼身跟進課程

註冊營養師為您提供専層的飲食方案

本公司教練皆擁有國際及香港認可標淮及資格。

完成課程,確保每位客戶擁有理想,逹致持久的效果。

課程查詢或預約試堂方法:Facebook Inbox 或 WhatsApp 9203 8194 或 經網站報名

授課地點:Dream Fitness 私人健身中心

尖沙咀金馬倫道 37 號安利商業大廈5樓及 6 樓全層

更多資訊於 Dream Fitness 網頁:http://www.dreamfitness.com.hk/

網上預約試堂及查詢