產後瘦身成功個案,學員Kate 16周瘦身實錄

贏盡口碑 ,絕無硬銷

【產後瘦身成功個案,學員Kate16周瘦身實錄】

Kate的職業是一位專業化妝師 ,從小到大都是屬於那種吃不胖的類型 ,體重一直保持在115lb左右 ,肥胖對於kate來說 ,一直也是遙不可及的事情 。

但自從有了身孕及產子後 ,體重快速飆升 ,高峰期體重更去到149 lb ,減肥馬上變成了迫切的問題 。

Kate也和大部份人士一樣 ,希望透過節食減掉肥肉 ,但忽視運動及肌肉訓練的減肥計劃 ,是很難長期維持及達致成功的 ,只要飲食上稍一不慎 ,體重便馬上回昇 ,經歷多番失敗後 ,Kate慢慢意識到運動的重要性 ,她的健身路也正式展開了 。

經過Dream Fitness 教練為Kate設定的16周瘦身計劃後 ,體重體脂減掉31 lb ,體脂下降明顯 ,身形顯現 。

在瘦身成功後 ,亦邀請了kate 擔任我們的宣傳短片及網頁的model ,各位想觀看的話可到瀏覽Dream Fitness網頁 。

最後都係尼句 ,期待妳的再度改變 ,努力 。

Kate的訓練計劃 :

Day1 :

啞鈴深墫 4×15

箭墫 4×15

腿彎舉 4×15

卷腹 4×20

功能性訓練

上鈄跑步機45分鐘

Day2

跑步或單車 45分鐘

Day3

頸前下拉 4×15

坐式划船 4×15

器械上鈄推舉 4×15

啞鈴肩上推舉 4×15

仰臥抬腿 4×15

健身單車 45分鐘

Day4 :

跑步或單車45分鐘

Kate一向喜歡甜食 ,這可是減肥大忌 ,必須戒掉 ,多汁食物別碰 ,這很多人忽視的一點 ,因有汁食物中致肥的元兇是汁芡 ,晚上減小碳水化合物的吸收 ,即是要控制飯 ,面包及粉麵等食物 ,最後為了身型線條 ,當然小不了攝取足夠的蛋白質 。

更多 Dream Fitness 成功個案:https://www.dreamfitness.com.hk/?cat=4
更多資訊於 Dream Fitness 網站:https://www.dreamfitness.com.hk/