Dream Fitness 學員成功個案 – 學員 Carly 18 周激減 29 lbs

贏盡口碑,絕無硬銷

 

【Dream Fitness 學員成功個案 – 學員 Carly 18 周激減 29 lbs】

 

屢敗屢戰,永不放棄的勵志減肥故事。

 

自成長懂事以來,減肥可說是 Carly 的人生任務!

 

除了運動,說得出或聽得見的減肥方法,Carly 也都一一試過,包括美容瘦身,減肥食品,減肥藥,甚至激進的動手術抽脂也試過。

 

結果是通通失敗,更甚的是在減肥過程中的各種失誤,導致肌肉也減掉不小,所以當體重復彈時,體脂率是高得可怕。

 

除了外觀上的問題,經歷多次減肥減重過程的身體也是虛弱不坎,抵抗力不足,感冒發燒可說是家常便飯。

 

由於體脂高,肌肉量小的情況下,視覺上體形是比實際體重為大(脂肪組織密度不及肌肉,同等重量下對比大約是 1/3)。

 

在經歷多次失敗後,Carly 知道世上沒有免費午餐,要得到必先付出,畢竟運動才是減肥的皇道,毅然地踏出人生的健身路。

 

經過 Dream Fitness 教學團隊 18 周的減脂減重訓練計劃後,減掉體重 29 lbs,體脂下降明顯,重災區大肚腩也消滅了,整個身體線條也得到明顯的改善。

Carly 訓練內容
每星期進行兩節重量訓練,當中也包含功能性訓練。
為了快速消脂,我們特意為 Carly 在家中添置了小型的跑步機,只有有空檔時間就進行有氧運動。
飲食奉行高蛋白,合適碳水化合物及低脂建議。
【Carly肚部脂肪的變化。】

 

更多 Dream Fitness 成功個案:https://www.dreamfitness.com.hk/?cat=4
更多資訊於 Dream Fitness 網站:https://www.dreamfitness.com.hk/