私人健身教練課程可以為你做什麼

私人健身教練課程可以為你做什麼

私人健身教練課程從最基本開始就是為客戶設定一個最貼身的健身課程,利用専業智識和經驗以最短時間逹成每個客戶的理想健康身型。

沒有教練和聘請了私人健身教練的最大分別就等同讀書自修和上學院的分別,遇到難題只能自己解決和専業幫助的分野,還有就是自律性的問題,很多人失敗源於放棄,對運動熱誠不足,當實際情況和理想有差距時往往以放棄告終。

縱然現今很容易就得到不同種類的健身瘦身方法,但花多眼亂,要知道那個適合你並不容易,每一個都試也沒有這樣的時間和膽量,動作做錯,方法用錯,短時間沒效果,長時間更容易造成慢性損傷,這個可輸不起啊。

當然世界上也有運動天分高的人,對運動悟性很高,但需要短時間完全理解明白一項運動也不是那麽容易,何況是愈趨科學化的健身運動。

以上只是其中的一些觀點,每個人期許與願望皆不同,要求健身教練能為你做的也不盡相同,但重點就是健身運動其實是一樣開心的事情,就算你不找健身教練給予專業指導也好,緊記量力而為,適可而止。

作者:私人健身教練Ryan poon