胖男變壯男贏100萬美元

為了錢,排除萬難也要減肥成功!

美國職業賭徒費希爾在賭博世界中慘賠,負債累累,生活慘澹,卻遇到賭客集資下注100萬美元,唱衰他不會瘦身成功,令費希爾拼了老命也要贏得賭局,翻轉人生。

36歲的費希爾來自紐約皇后區,沉迷賭海,賭桌一注下好幾十萬美元絕不手軟,無奈十賭九輸而散盡家產,更讓他暴飲暴食體重破百,帥氣模樣不再。

去年12月卻有同好得知他的處境,號召賭客共同下注百萬美金,賭他無法成功在半年內將體脂減至10%以下,費布林不服氣,決定接受挑戰。

當時重達111公斤的費希爾為求翻身,勤練健身。

原先他每天從事45分鐘的有氧運動,加2小時高強度及舉重訓練,最後更每天操練10小時,每天的主食則有麥皮、蛋白和氨基酸,讓他能維持肌肉量,一步步達標。

終在今年6月傳出好消息,費希爾減至79公斤,體脂肪也跌至8.8%,100萬美元一毫不差成功入袋。

文章來源:http://www.sinchew.com.my/node/1665402