健身營養補給 NO 一氧化氮

【健身營養補給 NO 一氧化氮】
 
如果有人問你汽車發動機,閃電,一個發電廠和你的身體有什麼共同點,你會不會有一個答案?NO。是的,答案是 NO,這代表一氧化氮。這種氣態分子是一種由某些物質在空氣中的燃燒產物。它也可以自然合成的雷暴在大氣中的電荷。但是,你實際上並不需要燃燒化石燃料或產生閃電,為了得到一氧化氮。這種生物氣體也你的身體中的細胞產生的, 由於它的化學符號,一氧化氮由一個氮原子和一個氧原子組成。在體內,它是被酶分解的氨基酸L-精氨酸時,在細胞產生的。各種身體機能是必不可少的,因為它作為一種信使之間的細胞,這是激素和神經遞質所起的作用非常類似的。 由於其在細胞內的通信的重要功能,是非常重要的一氧化氮在許多生理過程的順利運作。它也被證明是非常有用的一氧化氮在治療各種疾病的健康益處。
 
改善血液循環
 

 
通過增加血管的直徑,一氧化氮改善血液循環,防止血液凝塊的形成。這也引起了身體內的氧氣供應,並降低血壓。這是通過內皮細胞一氧化氮的放鬆的效果,薄薄的一層細胞該行所有血管的表面。其結果是,NO 是必不可少的,因為它的整體控制,在正常的血液循環和血管的鬆弛促進健康的心臟節律。
 
加強免疫系統
 

 
由於一氧化氮釋放的細胞,特別是免疫系統有關的那些細胞,它攻擊,否則會造成身體內的感染的病毒和細菌。這也有利於在生產的血細胞在骨髓中。隨著越來越多的殺手 T 細胞在免疫系統中合成,對身體有更大的機會擊退腫瘤和其他癌細胞的生長蔓延。
 
增加肌肉體積和力量
 

 
正如上面已經提到的,一氧化氮增加血管的直徑。以同樣的方式,擴大導致骨骼肌肉的血液通道。這促進了更好的血流量的肌肉細胞。提供更多的營養物質從血液,肌肉也增加在規模和獲得更多的力量。健美和舉重選手需要補充一氧化氮,為了增加肌肉體積和耐力。
 
有效的止痛藥
 

 
除了其對肌肉的放鬆效果,一氧化氮也觸發機制,在細胞內的一種抗炎。這使得氣體分子有效的止痛藥關節炎,風濕和關節痛。在醫院,患者在痛苦的人,通常與嗎啡給藥,因為這種藥物在體內產生一氧化氮,緩解疼痛。
 
增強大腦功能
 

 
由於其作為一家信使細胞之間的作用,一氧化氮增強大腦中的神經細胞之間溝通順暢。通過刺激中樞神經系統的某些地區,它有助於改善記憶,學習,濃度,以及休眠。
 
促進性能量
 

 
一氧化氮可能是最出名的是其對人類性反應。促進性能量,並提升無論是在男性和女性的性慾。由於其肌肉放鬆效果,它增加陰莖和陰道組織的血流量。這會延長勃起和加劇性刺激。
 
基於一氧化氮上面列出的許多好處,很容易得出結論,這種生物氣體確實是身體的健康運轉的一個重要組成部分。然而,隨著年齡的增長,我們的身體經歷難以生產足夠的量的NO跟上需求的各種生理過程。服用一氧化氮補充劑可以幫助解決這個問題。請一定要諮詢你的醫生先適當的劑量,因為如果過量服用,一氧化氮可引起腹瀉,乏力和噁心。
 
文章來源:evitamins
 
更多資訊於:https://www.dreamfitness.com.hk/