常仔正傳(18)


失去工作也等同失去收入,鏦使年紀輕輕的常仔也知道量入為出這道理,正正這原因,自自然跟德的聯系也消失,大家只保持有限度溝通,而且跟所謂或應該係!初戀情人欣的關係也正式結束。

但多年過後,現在回想過來,當時這樣的結局也許是不錯的, 畢竟情況再這樣延續下去,學到幾壞真係無人知。

常仔正值發育時期,身高正不停增長中,慢慢地在朋友圈中是最短小的,變成了是最高,但大問題係長高不長肉,身形越來越似一碌竹,朋友更為此起了一個花名(竹哥🤣),認識的不認識的也紛紛以此為由恥笑常仔,日子久了,對常仔構成了一個很大的困擾。

我要改變,點改變,增肥是也,但點增肥?答案係晤知道的,自覺吃得也不小,每天跟別人都一樣的正常三餐,點解我瘦猛猛,人地又正正常常(其實瘦底人一般內臟腸胃機能也較差,晤多吸收營養)。

一個陽光燦爛的早上,百無聊賴的常仔在翻閱著報紙,在副刊中發現了一則產品廣告,深深的吸咐著自己雙眼,係乜東東呢?下集話你知。

待續……

作者:Ryan poon