【Dream Fitness 學員成功個案,Gary 10星期增肌增重20lb】

【贏盡口碑,絕無硬銷】

【Dream Fitness 學員成功個案,Gary 10星期增肌增重20lb】

健碩身形是不小男士的夢想,Gary也是當中的一個,但因工作忙碌而一直停留在空想階段。

當工作及時間終於分配得宜的時候卻因訓練及飲食方法的錯誤,致全無效果,繼後更因誤信流言,吃得小能令身體線條顯現,往後結果是越來越瘦,體重最輕盈時更只有120lb,及後放棄節食,體重才慢慢地回復到130lb左右。

在經歴連串失敗後,Gary終於知道必需尋求專業人士以解決這一困境。

Dream Fitness 教練團隊了解到Gary的身體情況及過去歴史後,在第一階段的課程首要為增肌增重,因沒有足夠的肌肉量是絕對不能顯現身形的,經過10星期訓練計劃後,成功地增肌增重20lb,在增肌同時,體脂增長並不明顯,這一環節除了教練的專業外,Gary的努力也是不容抹煞的。

 

訓練前的Gary

 

經過十星期訓練後的Gary