與 Dream Fitness 一起 踏上破繭旅途

每人心中都有一個完美身型,而這個夢想最美麗的地方在於它伸手可及。Dream Fitness 的使命,就是為你訂製邁向健美自信的路線藍圖,並一直陪伴你完成實現夢想的旅程!我們為每位顧客度身打造由冠軍教練主理的 全方位破繭之旅,務求見證你的夢幻蛻變過程。

頂尖團隊 練出完美身形

由具有十多年健身教學經驗的香港著名私人健身教練 Ryan Poon 率領的星級團隊,Dream Fitness 羅致了全港首屈一指的教練,陣容包括榮獲 2014 全港健美錦標賽男子新秀 70 公斤以下 冠軍 Mark、榮獲 2014 年香港健美及運動體適能邀請賽 男子青年健美錦標賽 季軍 Jason。精英教練團隊擁有專業資格與多年豐富經驗,無論你的目標是增肌、瘦身、婚前及產後 KEEP FIT,甚至是手術後復康,皆可一一為你實現。我們以合理收費提供星級服務,因為協助顧客練出理想體態,就是我們的夢想與成就。

 

服務承諾及宗旨

  • 提供最合適的健身計劃給予客戶
  • 提供固定健身教練,不會隨便更換教練
  • 持續提升服務質素,不斷引入最先進的健身技術及器材
  • 絕不硬銷,絕對尊重客人意願